id | 81 |
Codigo FDA | 73.1085 |
Nombre común | CARAMEL |
Nombre Oficial | CARAMEL |
|
|
|
|
|
Peso molecular | 0 |
|
Proceso manufactura | HECHO POR CALENTAMIENTO DE AZUCAR O GLUCOSA, ADICIONANDO PEQUEÑAS CANTIDADES DE ALCALI, CARBONATO ALCALINO O UNA TRAZA DE ACIDO MINERAL DURANTE EL CALENTAMIENTO |
Color | CAFÉ |
Tono | CAFÉ-OSCURO |
Especificaciones | PLOMO 10 PPM
ARSENICO 3 PPM
MERCURIO 0.1 PPM |
Descripción Física | LIQUIDO CAFÉ OSCURO CON OLOR A AZUCAR QUEMADA |
Solubilidad en Agua | SOLUBLE |
Obs. agua | AMPLIAMENTE SOLUBLE |
|
|
|
|
|
|
Solub. solución acuosa alcalina | SOLUBLE |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PH Mínimo | 0 |
PH Máximo | 0 |
Observaciones al PH | PH ESTABILIDAD 2.8 - 3.0 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Año de aprobacion | 1963 |