|
|
| id | 81 |
| Codigo FDA | 73.1085 |
| Nombre común | CARAMEL |
| Nombre Oficial | CARAMEL |
| Peso molecular | 0 |
| Proceso manufactura | HECHO POR CALENTAMIENTO DE AZUCAR O GLUCOSA, ADICIONANDO PEQUEÑAS CANTIDADES DE ALCALI, CARBONATO ALCALINO O UNA TRAZA DE ACIDO MINERAL DURANTE EL CALENTAMIENTO |
| Color | CAFÉ |
| Tono | CAFÉ-OSCURO |
| Especificaciones | PLOMO 10 PPM ARSENICO 3 PPM MERCURIO 0.1 PPM |
| Descripción Física | LIQUIDO CAFÉ OSCURO CON OLOR A AZUCAR QUEMADA |
| Solubilidad en Agua | SOLUBLE |
| Obs. agua | AMPLIAMENTE SOLUBLE |
| Solub. solución acuosa alcalina | SOLUBLE |
| PH Mínimo | 0 |
| PH Máximo | 0 |
| Observaciones al PH | PH ESTABILIDAD 2.8 - 3.0 |
| Año de aprobacion | 1963 |