CARAMEL

Usado en: MEDICAMENTOS ADMINISTRADOS DE MANERA ORAL
Informacion complementaria en CHEMIDPLUS no disponible para este registro.


id 81
Codigo FDA 73.1085
Nombre común CARAMEL
Nombre Oficial CARAMEL
Peso molecular 0
Proceso manufactura HECHO POR CALENTAMIENTO DE AZUCAR O GLUCOSA, ADICIONANDO PEQUEÑAS CANTIDADES DE ALCALI, CARBONATO ALCALINO O UNA TRAZA DE ACIDO MINERAL DURANTE EL CALENTAMIENTO
Color CAFÉ
Tono CAFÉ-OSCURO
Especificaciones PLOMO 10 PPM ARSENICO 3 PPM MERCURIO 0.1 PPM
Descripción Física LIQUIDO CAFÉ OSCURO CON OLOR A AZUCAR QUEMADA
Solubilidad en Agua SOLUBLE
Obs. agua AMPLIAMENTE SOLUBLE
Solub. solución acuosa alcalina SOLUBLE
PH Mínimo 0
PH Máximo 0
Observaciones al PH PH ESTABILIDAD 2.8 - 3.0
Año de aprobacion 1963